ГлавнаяДень повара отметили в ДАЗ УМТО

День повара отметили в ДАЗ УМТО

slide 1 of 3

На Предприятии состоялось торжественное поздравление работников Службы общественного питания, приуроченное к профессиональному празднику.

Команда, работающая на кухне столовых, играет ключевую роль в создании качественной еды и уютной атмосферы. Креативность шеф-поваров невозможна без слаженной работы поваров, помощников и других работников.

Также, не менее важен труд сотрудников, работающих в зале: специалисты по сервису, буфетчики и кассиры-контролеры. Они обеспечивают комфорт и удовлетворение гостей, создавая приятные впечатления от посещения.

В ходе мероприятия были отмечены достижения каждого и были вручены благодарственные письма, а также организован праздничный фуршет.